目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄·全员]LOG·BLUE记录之蓝 06 交流(上)

06上

#又好久不见OTZ,1-5的链接在这里:http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_e9a746

#这次更新不好笑,这是因为……这本来就不是搞笑文啊!-A-!!之后都是严肃的剧情了!


#短更……


==============

06  交流(上)


“没见过这套装备,下个赛季的新版吗?”

喻文州微笑道。

“广告道具而已,这套比较合适。”王杰希答得很自然。

合适?什么地方合适?说的肯定不是“大小合适”。

众人都默默地看着自己面前的“物品说明框”,上面显示着王杰希身上装备的数值。有人惊讶,有人沉默,有人思考……

黄少天看到的是:

【物品名:才不想告诉蓝雨的人哼!

防御:就不告诉蓝雨的人哼!

特殊:哼!】

“妈蛋,王杰希你的衣服怎么这么不给面子……!”他愤怒地说,习惯性地看喻文州前方的界面。

喻文州突然抬了一下手,然后快速地与黄少天对视了一下。黄少天立刻懂了他的意思,低头拉起了喻文州的衣服。

王杰希的眉毛轻轻一动,他觉得一丝不自然,还没等细想,他的注意力已经被从喻文州长袍后面钻出的小精灵吸引了。

两只冰系小精灵的性格并不太一样。小冰性格活泼,对外界比较好奇。小蓝则比较内向,总像是有点胆怯。

小冰拉着小蓝走到两个陌生人面前,睁着大眼睛盯着他们看。

“精灵……?”

高英杰觉得有些好奇,蹲下来打量它们。

越仔细看,越觉得实在是太奇妙了。小精灵柔软的头发,灵动的眼睛,看起来就是可爱的外国小孩子。

他有点想摸摸它们的头,但又不太敢。反而是小精灵先有了行动。

小蓝畏畏缩缩地走到了高英杰跟前,伸出了小手。

接着。

——猛然给了他一记重拳!!

“……!!!”

高英杰的血量下降了0.6%。

从表面上,高英杰虽然因为拳头的后座力向后仰了一下,但并没有受到什么外伤。

比起外伤,他受到的精神上的冲击力显然更大,他捂着脸愣在那里。

“小小小小小蓝……!快灰肥……飞来!!”

李远急得都咬舌头了,这个指令实在很难执行,小蓝只能站在原地呆呆地看着他。小冰则继续一脸开心地绕着王杰希转圈。

徐景熙默默地丢出一个小治疗术。

“噗这小子多聪明啊一看就知道谁是敌……咳,那什么高英杰你没事吧,对不起啊!”黄少天走上前拍拍小蓝的头,教导它说:“记住了,这两个魔法师,呃不对,这两个大哥哥不是敌人哦,而且以后不要随便乱打人,比如今天吧,你要是拉起了这两个大哥哥的仇恨,我们就不一定能救你了。当然了,我们人多力量大……”

小蓝听了半天,分辨不出哪条是指令,一脸迷茫地回头看李远和喻文州。

喻文州对王杰希说:

“我们组个队?”

王杰希拿出了手机,“不用了。”

喻文州笑,“不用这么戒备吧?”

王杰希淡淡地笑了一下,话里有话,“现在还说不准。”

喻文州立刻明白了他的意思。

“看来你们知道得很多呢。”

“也许比你们多一点。”

喻文州看看天上,在心里推测了一下距离,“看到的也比我们多吧。”

王杰希不上他的当,回答得恰到好处:“刚才看到死亡之门的技能效果了,想着可能是熟人,就过来看看。”

你们这么说话累不累!?

——蓝雨队员忍不住在心里吐槽。

他们看了看黄少天,发现他站在旁边,一脸“我知道他们在说什么”的样子,又纷纷露出不信的表情。

喻文州说:“看完以后,有什么想法吗?”

王杰希略加思索,回答:“做个交易吧。”

他把帽子扣上,又说:

“用你们不需要的东西,交换急需的东西,如何?”


宋晓看着天上的两道人影。

“他们不会就这么跑了吧?找我们来加油的?”

加油站——刚给两人加了蓝的徐景熙拍郑轩的肩,“把他们打下来吧。”

“……打不着吧……”

“相信自己。”

卢瀚文死死地盯着上方,“你们说他们能不能带人一起飞?我也想上去玩!”

“回去找个训练营的问问?其实我更好奇的是……”宋晓一脸严肃,“他们的〇〇硌得不痛吗?”

这话一出,不论是还在教育小精灵的李远,还是好奇少年卢瀚文都露出了一脸苦涩,众人再看向天空时,不免带上了一些同情。

黄少天则在双魔道学者飞上天空后,立刻问喻文州刚才在说什么。

刚才两人的对话他听懂了一半,比如说王杰希估计是担心加入他们的队伍以后,被喻文州看到自己的一些属性。

“他的觉醒技能或者其他技能可能有与组队有关的,所以才会比较担心。”喻文州补充。

“唉,有什么关系,神神秘秘的,那么小气。”

“大家都一样吧,谁也不想被外人看到隐私。”

“嗯,这倒也是。”

“……”蓝雨众人表示他们没有疑问。

喻文州又说:“何况我们有可能是竞争关系。现在这个诡异的状况,谁也不知道会持续多久。”

“那他最后要交换的东西,是什么?”

“这个嘛……”喻文州看着他笑,“你猜呢?”

黄少天抬头往天上看,早就看不到两人的身影了。

“我猜是,情报。”黄少天马上自己解释起来,“他们的能力非常好用,可以比我们更快地侦查到更广阔的范围,他们可能发现了更多的东西,或者是遇到了更多人。他们刚才从那么高直接俯冲下来,估计是从上面也能看到地下的情况,我想他们应该有一个技能是加强了视觉,或者是五感?这样就很麻烦了。但是情报应该是非常贵重的,我们有什么东西能跟他们交换?他们爱吃什么口味的方便面?”

“不对,”喻文州笑,用手比划了一下,做出了“扫地”的动作,“是这个。”


-TBC-


========


短更一小发…………OTZ

最近各种各样的死OTZ,希望下次可以快点更新吧。


小高对不起!!下次给你玩小精灵!!


------

PS 关于400FO-THX文!ABO的肉我肯定是…写不出来OTZ,以及我不写ABO的设定。实在是太困难了!哨兵向导这个我还在研究,但感觉要写会写好长,所以一旦研究出来了就是一小段吧OTZ,设定好复杂啊!【感觉会失败】

机长……因为最近的事件,所以是不是会写了OTZ。对不起……

另外的海边日常这个,还没想完……(到底有多慢……)都怪哨兵向导太复杂!!!!

评论 ( 15 )
热度 ( 47 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER