目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

【喻黄】【全职高手&FF14】白字求婚(后续1)

前文:这里


#糟糕没赶上今天的车23333

#想大吼一句!喻总的那张新图好好看啊——————

#好期待动画的后续——XDDDD


#于是!强行更一小段!!(你




“倾听……感受……思考……”



——黄少天从梦中醒来,虽然已经忘了,但他觉得自己做了个恶梦。

拿手机看看时间,九点,黄少天打了个哈欠,这一晚上睡的,也不知道是睡了还是没睡。

昨天晚上索克萨尔……喻文州开着莫古力坐骑,带着他转遍了十二神的祭坛,两人一起跪了十二次,算是天也跪了地也敬了,这么想来倒是还挺中式婚礼的……

靠靠靠什么鬼!

黄少天搓了搓脸,什么中式,这是艾欧泽亚式好不好!

再说了,这只是个前置任务,还不算是婚礼,黄少天之前看过结婚的流程,在拜过十二神之后得去交任务,然后得预定结婚典礼的时间,然后每人给几十份请柬,可以发给朋友们,然后等到了时间,他们会分别进单独的房间进行准备,宾客们也会先走进一个房间等待,等新人换好衣服准备好以后,会一起走进礼堂,这时音乐奏响,两人要交换戒指……也就是说,是西式婚礼……

靠!

什么西式中式!

黄少天爬了起来,个了个厕所,冲了把脸。

……昨天,在去过十二神的祭坛之后,喻文州没有再带着他去交任务。

[3]索克萨尔:今天挺晚了,睡吧,后面的以后再说:)

黄少天还能说什么呢?

[3]夜雨声烦:行。

……完全不知道说什么,怂得一比。

边刷着牙,黄少天一边刷微博。

有几个人圈他,黄少天点开看。

@拉我起来放完个L:嘻嘻嘻,昨天熬夜剪的!送给我们部队的两位大佬@索克萨尔 @夜雨声烦 ,祝你们百年好合!

下面有一个视频,叫《夜雨声烦一万次保护》。

这个人是蓝雨公会的新人龙骑,技术帝,很爱钻研,平时不管是打副本还是PVP都愿意录像,技术提高得很快。但除了这些游戏视频,他还喜欢剪一些公会的活动视频之类,被公会里的人说是“光之摄影师”,有人结婚都找他录。

然而……

百年好合什么鬼?你小子想不想好?下次再不带你打竞技场了!

话是这么说,黄少天还是点开了视频。

刚一打开,是黑色底的观看注意事项,放完之后,黄少天的语音:

——“队长交给我!交给我!我来保护队长!”

——“你很有胆,想怼我们队长,来呀,来呀!”

——“只要有我在!不会让队长死的!”

配的视频是竞技场和战场的片段,大多是对方集火攻击索克萨尔,而黄少天操作着夜雨声烦直接甩一个保护过去,替他承受伤害,同时盯住那个开爆发的人,要么是眩晕,要么是给索克萨尔加血。因为竞技场的节奏太快,在他说完之前基本就已经打完了。

最后还有一段,

——“有我在,队长是不会……哎哟……咳,我错了。抱歉抱歉我的锅。”

视频中,索克萨尔在夜雨声烦的身边倒下。

倒下……

倒下……

“靠!这段你要重复多少次!”

然后是大字:“队长交给我!!”

接着是:“祝蓝雨公会会长和副会长百年好合!”

“噗——”

黄少天差点把泡沫喷地板上,他在心里决定,以后再一起打本,绝对不会再让他放出一个LB!不管什么本,LB只要一满他就放出去,来啊,比谁手快啊!

视频还在继续,接下来是比赛时的录像剪辑,配合的是嘉宾的分析和解说。

几次完美的救场之后,是一次失败的录像。

黄少天保护了索克萨尔,但对方立刻转火,只晚了不到一秒,奶妈没救下来。

一个嘉宾说:“哎哟,错了错了,夜雨声烦这时候应该保护的是奶,兴欣队是假装集火这个黑魔索克萨尔,结果他们要集火奶妈,虽然转火后没爆发了,但LB刚好攒够了,直接砸下去,一点没浪费。这段配合真是相当精彩。”

另一个嘉宾说:“这个夜雨声烦啊,有个特点,只要他们队的那个黑魔一被集火,肯定会去甩保护。他的保护啊,差不多一好就用。你说这是不是蓝雨的战术特点。”

第一个嘉宾摇头:“我觉得这是夜雨声烦的特点!”

几人哈哈大笑。

“……喂。”

索克萨尔是我们的输出核心好吗?保护一下很正常有没有!

“唉!”

不过,黄少天一想起那次比赛就觉得实在可惜,就差一点点啊!结果止步于三强了。

接着是黄少天的N次竞技场保护索克萨尔时的截图。

视频结束,黄少天习惯性地打开游戏,刚一上线就后悔了,怎么手这么欠呢?

可是还好,因为是周六早上,公会里的秃子们没几个醒着的,有在线的估计只是挂机。

黄少天松了一口气。

干点什么呢?这个时间也没人在……

对了,给公会的地浇浇水好了,黄少天传送到公会的房子,给三块地都浇了水,又给公会里的所有的陆行鸟全都喂过了食,然后又没事干了。

他看着自己的传送列表,部队房间之下,还有一个“共享房屋”,这是索克萨尔的房子,在黄少天抱怨没抢到房子之后,索克萨尔把房屋共享给了他,还开放了所有的权限。黄少天有时候没事会去看看,把雇员带回来的没用的家具扔在那里,给房子换个背景音乐,还有给地浇浇水之类。

对了,他昨天从上线就一直跟我们一起打本啥的,好像没回家,要是他种了东西,估计也该浇水了。

黄少天传送了过去,不去不要紧,一上线就看到索克萨尔家里种的菜都闪着光呢,这不是该浇水了,而是该收了!

黄少天有点高兴,他挺喜欢收菜的,如果是杂交还要看脸才会知道会出什么,有种抽奖的刺激感。

猫男夜雨声烦摇晃着尾巴大步跑向菜地,黄少天右键点击,出现提示:“要收获阿泽玛玫瑰x1吗?”

啊?他种的是玫瑰花?

黄少天点击“确认”。

第二格子,依然是玫瑰,第三个,第四个……

中号房子的两块地,一共十六个格子,索尔萨尔居然种满了玫瑰花,没有杂交,全部都是玫瑰花。

“为啥要种这么多玫瑰啊?最近玫瑰又贵了吗?又要情人节了吗?”

正在琢磨着呢。突然闪出了上线提示。

部队成员索克萨尔上线了。

“哎哟妈诶,我得跑。”

黄少天赶紧就想下线,但一看,索克萨尔就站在门口——这家伙,昨天是从这里下线的吗?

看都看到了,再跑就不合适了。

[3]索克萨尔:这么早?

[3]夜雨声烦:还行吧……

[3]索克萨尔:种的东西帮我收了吗?

[3]夜雨声烦:哦对对,收了,我给你。

猫男摇着尾巴跑向精灵,停下,抬头看精灵。

黄少天右键点击交易。

把16朵玫瑰花放到交易栏中时,黄少天突然觉得好像有哪里不对。

到底是哪不对?

[3]索克萨尔:你可以自己留着。

[3]夜雨声烦:我留着干啥?

[3]索克萨尔:)

……到底是……哪里不太对??





#好久不种菜了,提示语忘了!欢迎指正……

#本人PVP白痴,哪错了也求告知(


想顺路欺负一下郑轩大大没成功……悲痛的我(喂


评论 ( 14 )
热度 ( 133 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER