目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]未来生活

#只是奇怪的段子…欢迎使用温柔的目光来看它!

#……咳,随便预警一下(?)


于是,Let's GOOOOOO!!!


>>>>>>


 未来生活


毛绒绒的小狗扑了上来,黄少天在门口进行过安全认证的同时,它就“认出”了主人,摇着短短的尾巴,兴奋地等待着主人的抚摸。

门一打开,屋里的电灯立即点亮,黄少天抱起它亲了好几下,小狗也用小小的舌头舔了他几下,还试图轻轻地咬他。

“乖啊,怎么回事,你为什么总想咬我?嗯?我跟你说是我买的你知道吧,论辈分我可是你的‘大爸’,想磨牙该咬‘二爸’才对啊!”

小狗大睁着黑漆漆的眼睛,好奇地看着他,蹬了蹬小短腿,似乎完全没理解主人在说什么。

……噢!

黄少天感叹,柯基真是太可爱了!!虽然是一只仿真狗!


当喻文州打开家门走时客厅时,看到一人一狗在半空中玩得正开心。

他没出声,靠在墙边看了一会儿。

黄少天偶尔喜欢在零重力下玩,从第一款家用零重力装置发售起他就买了下来,当时因为还没有完全消除对人体造成的负面影响,以及持续时间太短等原因,买来基本上是摆设,在推出后续机型后黄少天一路买到了最新型。

黄少天对于新产品一向非常感兴趣,就算只是新颜色、新造型也会说上几句。“仿真宠物”刚一上市,黄少天立刻冲去买回来一只。

“看!”

喻文州记得黄少天当时回到家时,小狗的脑袋从他的大衣里钻出来。

“可爱吧!我准备给它起个狂霸炫酷拽的名字!”

喻文州把小狗接过来,左看右看,看不出破绽。胖胖的身体,柔软温热的触感。

“叫小胖吧。”

“汪~”

“等等等等!不能就这么定了啊!!我看看说明书怎么设定名字……”

结果最终还是这样定下来了。

因为工作的关系,两人经常全世界飞来飞去,无法养宠物。仿真宠物正好,不会生病、不会寂寞。

“咱家的小胖可不一样啊。”黄少天曾认真地说,“当时有那么多呢!就跟真的宠物店一样!我一眼就看中小胖了!我就觉得它跟别的狗不一样,特别有灵气。”

有没有灵气喻文州没看出来,他倒是觉得这只小狗确实有点像黄少天。

在黄少天没在家时,看着小胖就能想起他们一起玩闹时的样子。


“哎哟!帮我一下!”

黄少天在空中伸手,零重力状态下需要靠手里拿着的推进装置移动,他一下没掌握好方向,身体飘向了有点别扭的方向。

他当然知道喻文州回来了,厅里的悬浮窗口上显示着的是喻文州走到门口时的影像。

喻文州走上前,拉着他的手,把他抱了下来。黄少天嘻嘻笑着,捧着他的头亲了一口。

“汪呜~~”小胖在空中翻滚着,无法掌握平衡。喻文州把它也抱了过来,亲了一下。

“哎哎哎!”黄少天抗议,立刻又补亲了一次。堂堂主人怎么能跟小胖是一个待遇呢?这样以后还怎么混?

“回来得还挺快的?老冯有没有又劝你去联盟工作?”

“没给他机会。”

“哈哈哈!就是,跟他混有什么前途!都什么年代了开个会非得人亲自过去,劳民伤财啊!就是因为落后于时代一百年,所以秃顶才治不好的。”

喻文州笑,“也有安全性的考虑啊。”

黄少天不信,“你们不是去讨论怎么对付叶修的吗?有什么机密。最后怎么决定的?还是你说的那样?”

“嗯。”

“唉,一个电话五分钟完事了,非得把人都叫一起去,真是,所以说他的秃顶……等等,我再玩一下。”

发现喻文州伸手想关他脚上戴着的控制器,黄少天连忙制止他。

“新广告的确定版出来了,现在看吗?”

“嗯!”

喻文州在手腕上的终端上按了几下,房间中央出现了黄少天的侧脸。

在全息技术早已普及的今天,广告都要拍立体和平面两个版本。当然,为了显示效果,在面向大众展示的时候,一般只会显示全息投影的正面,其余部分都会遮挡起来。

不过,因为还是担心会有什么问题,在制作完毕以后,广告公司都会发给俱乐部进行检查,喻文州拿到的是经俱乐部相关部门审查没问题以后的样片,当事人负责把最后一道关。

因为是样片,而且又是在家里播放,当然没有任何遮挡。

黄少天在半空中漂着,把这支20秒的广告看了好几次,有时暂停绕到背面看看,有时看看脚下。

“嗯~~~~”

“看到什么问题了吗?”

黄少天仍然认真地打量着全息投影,现在正停在喻文州近景的一帧。

“嗯……”此时他头上脚下,向巨大的的喻文州的脸移动过去,很快就会贴到一起。

“我觉得吧,是不是修过了?你脖子后面不是有个小痣吗?”黄少天指着自己的后脖子。

那是个喻文州自己怎么也看不到的位置。他笑了,

“你看错了吧。”

“不可能不可能。”黄少天按下脚腕的控制器,蜷缩身体,慢慢落回地面。

喻文州已经走到了旁边,扶着他,帮他站起来,黄少天顺势亲了一下他的脖颈后侧。

“看,就在这里。”


-END?-



-----------------------



#自从得知故事有可能发生在未来时,就很想写这种了。


未来啊!!!!科幻!为什么一直没有看到科幻的文啊!!

只好自己写!!!虽然不会写!!(。)

失重这东西很难搞以及对人体的危害什么的我是知道的,

不过,交给科学来解决一切就好啦!我相信你!科学!


#另外,因为是SF(。)所以是出柜状态,全世界根本不把基佬当成个事!

科学真是太伟大了!


(科学:…………)



评论 ( 10 )
热度 ( 34 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER