目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[全员|微喻黄]高端对决

#又是奇怪的脑洞,1618的读后感(

#好像第一次写蓝雨以外的角色!=口=

#姑且标了喻黄但其实看不出CP……吧……

#真不是黑!!!

-------------------------------

高端对决

 

砰砰砰!!

一枪穿云从垃圾堆上高高跃起,在半空中拧身朝君莫笑射击。

“……漂亮!”潘林大叫,“周泽楷反应神速!他已经跳起来了!君莫笑中弹了!李指导给我们分析一下君莫笑中弹的原理好吗?”

“……”李艺博在心里狠狠白了潘林一眼,把“不好!”两个字硬憋回去,胸有成竹地一笑,“这些是枪王周泽楷故意制造出来的攻击!好!非常好!!”

当然,其实这个无比自信的表情其实是故意挤出来的,今天这场比赛实在太特么的难解说了!

只能尽量用表情蒙混过去。

潘林也在心里用力白了他一眼,能不说废话吗,不是周泽楷打的难道是你打的吗?除了喝彩你还会说什么!

好在现在场上局势瞬息万变,场内场外所有观众的心都揪成一团,都紧张地关注着赛场上的变化,根本没人在意这两人都说了什么。

这会儿工夫,已经演变成周泽楷和君莫笑两人对射了。

……

“裤……咳,”潘林清了一下嗓子,“李指导……你觉得这是押枪吗?”

“这个吧……”李艺博的语气也十分不自信。

因为眼前的景象实在是前所未见。

 

“哈哈哈哈哈哈!!!!!他们在搞什么哈哈哈哈!!!”

黄少天狂笑。

坐在前排的霸图队长韩文清回头瞪了他一点。

“吵死了。”

声音不算大,但魄力十足,周围的新队员吓得心里一哆嗦。

“黄少黄少!韩队瞪你了!!……噗。”

卢瀚文拍他,但自己也忍不住笑喷了一下。

“哈哈哈!!!孙翔的头哈哈哈哈!!”黄少天笑个没完。

“哎哎,管管。”肖时钦拍了拍前面的喻文州,吵点倒不要紧,主要是韩文清的视线太吓人了。

“这个……我也管不了啊。”喻文州有点无奈,用鞋轻轻碰了碰黄少天的。

黄少天看了他一眼,还是克制不住笑,但总算压低了音量,肩膀抖个不停。

若在平时,黄少天这么吵肯定会被一圈选手骂“闭嘴”“好烦”,可是现在大家……都在努力忍笑,没工夫答理他。

 

因为,眼前的景象实在是……前所未见。

 

两位操作者正在进行可以代表《荣耀》最高水平的,最高端的对决。

只见子弹纷飞,垃圾飞舞,一条破洞的裤子挂在一枪穿云帅气的灰色长风衣前,两条裤腿搭在他的肩上。帽沿上半搭着一个女式手套,好在挂得比较歪,没怎么挡视线。

砰砰砰!

叶修在脑海中计算着子弹飞行的角度,一枚子弹打到了被弹飞在半空中的碎剑鞘上,反弹到垃圾堆中的破杯子上,并将其打碎,碎片四散,直冲一枪穿云的视野。

一枪穿云身形一晃,再一后跳,从斜后方的破衣柜上借力,再次高高跳起,从空中向君莫笑扫射。

“唉……”枪王的粉丝们纷纷扼腕。

——都做出这么大的动作了,为什么那个手套和裤子还不掉下去啊!!

君莫笑刚才使用地心斩首术从垃圾堆里直接穿出,身上自然同样挂着不少垃圾,但因为动作幅度比较大、又经过了“摸爬滚打”的操作,垃圾掉下去了不少,现在最明显的只有头顶的碎眼镜和衣服上四处挂着的果皮了。

砰砰!

周泽楷回击,一条椅子腿飞向君莫笑,君莫笑一闪,险险躲过,倒是帮他把粘在另一边肩头的香蕉皮刮了下去。

 

……这是一场非常高端的对决没错,可是要怎么解说啊啊!

我以前怎么不知道给电竞比赛做解说这么心累啊!!

强忍住内心的咆哮,为了避免被激进的粉丝揍脸,潘林尽量回避“神级角色目前看起来有点搞笑”这样的事实,努力平静地解说:

“……没错,我们可以看到无浪和一叶之秋正从两边包抄……”

刚说到这里,君莫笑突然提前抽刀。

叶修的经验和判断力当然是在两人之上的,他在极其准确的时间点抽刀——

拔刀斩!

垃圾山向两边倾倒,把马上就要赶来的轮回的另两个全明星前十角色埋了个彻底。

斗破山河!

头上顶着一口铁锅的一叶之秋迅速杀出,魔法斗气将前方的垃圾山翻了个个。

可惜的是……并没有把扎在他身上的叉子甩掉。

无浪还算是垃圾挂的最少的一个,可惜倒进垃圾堆里时,直接插到了一柄剑上。

能不能别乱扔武器!!

看着无浪身上插着剑从垃圾堆里站起来,粉丝们的心痛啊!

虽然这只是一个极其普通的、而且已经破损的武器,实际并没有什么伤害力,但视觉上实在是很惊人。

一枪穿云也不能幸免,刚才一叶之秋的强势斗气另外还吹飞了一只碗扣到了他的头顶。

 

这回不止是黄少天,选手坐的区域里爆发出了一片笑声。

只有霸图战队区域比较冷静。

张新杰严肃地看着比赛状况:“锅扣着的位置有点偏了,稍微影响了孙翔的行动。但是他好像现在还没发觉。”

他停了一下,“锅从中心线偏了1/8,他还没有发现。”

韩文清眉头紧锁:“这张图回去需要练一下。”

不止是霸图,其他战队也注意到这张地图产生的特殊战法。

“这些杂物的重量不知道会对角色产生多大的影响,我们回去也练一下这张图。”

王杰希说。

不是吧!刘小别在心里暗惊。

“我们就不用练了吧,你看决赛时都用过了肯定大家都要练的所以肯定以后谁也不会选这张图了……!”黄少天说。

“嗯。”喻文州点头。

哦哦哦……!太好了!几个跟着来观战的蓝雨队员纷纷安心了。

喻文州接着说:

“我们找一张类似的图练一下好了,还有至少五个主城有这种垃圾场呢。”

“……”

“……队长你不想再考虑一下吗!”

 

-END-

 

 

=====

 

 

*垃圾……《荣耀》里的垃圾,到底是什么垃圾啊!好在意!

*于是就写了【喂

 

·喻队你从厕所回来了没有啊啊啊啊,求上线啊啊啊


评论 ( 24 )
热度 ( 73 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER