目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]过去进行时 17

17


#啊啊啊(?)…!(

 

=================================

17


“文州文州,你看到七夕新活动了吗?这次是挖宝抽奖而且是实物奖,奖励的是点卡帐号卡之类的还有周边玩具,你说我们玩不不玩?要不就玩一下好不好?”

“话说到底为什么七夕会是中国情人节呢?那个神话故事听起来根本是一个倒霉的仙女的故事而已吧!”

“而且而且最后还是一年只能见一次面,实在太惨了!想象一下一年才见一次,根本想像不出来啊!他们不着急吗?”

“其实只是商家想搞促销的噱头吧!趁机想大赚一笔!所以搞出什么七夕特惠打折之类跟牛郎织女银河都没关系的东西出来!”

“不过街上好像很热闹,还有些活动什么的……你说我们要不要出去看看?可是你会不会很累?听说你们一天都上八堂课呢,你们的老师不是人!”……

又是整整五天,“好久不见”,一跟喻文州两人单独相处,黄少天赶紧扑了上去,噼里啪啦说了一通。

喻文州早就习惯了黄少天的说话方式,立刻从里面抽出有用的信息,回答:

“那就先做一下任务,下午出去逛逛,怎么样?”

黄少天超级开心,连说“好啊好啊”就差跳起来。

“去一区做吧,顺便去公会种的魔法树那边合个影。”

“嗯!嗯!”

喻文州抱着他的背,轻轻抚摸了几下,有点抱歉地说:

“有件事我要提前说,出去玩没问题,但是,只是出去‘逛逛’可以吗?因为我……没钱了。”

“嗯?不是才刚发补贴吗?”

“已经用掉了。”

“这么快!”黄少天惊讶,这才6号啊!“买什么了?新游戏?”

“差不多吧,自我满足的东西。”

说到这里,喻文州笑了笑。

靠得太近,扭过头也看不到具体的表情,但黄少天感觉这次是带着歉意的笑,他马上说:

“没关系!我也没有什么要买的东西,就去逛逛吧!”

真的没关系,黄少天想,反正他有钱,补助变多后一直花不完,每个月他都有点存款,而且他还有以前参加比赛时的奖金——虽然都交给老妈存成了定期,说一下应该就能取出来了,如果喻文州想要什么就买来送他好了!


喻文州在一区的号也叫“负羽边州”,黄少天用的是“夜雨声烦”,随便换了一身普通的装备。

两人先去“蓝溪阁公会”所在的主城旁边,那里已经成为了《荣耀》里的“旅游圣地”,一大群玩家在旁边围观,“拍照”,大多是男女搭配,可能也是上来做任务顺便来“圣地”一游留念的。

《荣耀》没有屏蔽功能,人一多,不管找什么位置什么角度,只要想取大一点的景,都会把其他人也一起“拍”到,倒是很像在现实中旅游时的情景。

总算选了一个人比较少的位置,一起“合拍”的情侣少于五组。黄少天操作角色摆好位置以后,又拿着另一张一区的帐号卡和借来的笔记本电脑来到喻文州房间。

因为游戏是模拟现实视角的,所以当然无法给自己拍合照,只能让别人来帮忙拍。

黄少天没有借鼠标,手指灵活地在触控板上移动。他熟练地登入游戏,操作角色往合影地跑。这个小号在矿工他们狂刷过魔法树后就再没用过,下线的位置正好就在附近,非常方便。

喻文州在旁边看着他的操作,黄少天感觉到了,头也不回,“是不是觉得我特别厉害?”

“嗯。”

喻文州揽住他亲了一下。

“……哎哎哎别动我!”他操作的小号撞到一个路人妹子身上,还好现在是在城里,要不旁边的汉子绝对得立刻打回来,黄少天赶紧打字道歉。

喻文州还搂着他,看着他打字。

“我发现你特别喜欢动手动脚!”黄少天边打字边说,脸上有点发红,“以前我怎么没发现?那时候我就觉得你有种清高的感觉,好像不喜欢跟别人接触似的。一班里你应该跟我最熟,但是你从来也没跟我,那个,呃。”

说着说着,他自己停住了。

怎么这种说法好像是从那时候他就喜欢喻文州了?

说起来,他到底是从什么时候开始喜欢喻文州的??

黄少天的脑子飞速地转着,一时找不到结论,嘴里继续说着无关紧要的话题。

“以前一班有个学员,跟大玮一个大学的,但是他俩以前不认识。那个人挺奇怪的,人应该不是坏人吧,就是洁癖很厉害,不喜欢别人动他的东西,不喜欢别人动他,就是不喜欢别人碰他,拍他一下肩他会跟你吵几句那种,然后成天都在洗洗洗擦擦擦,有他在的时候训练室超级干净!我就想你是不是也是有点……”

左边脸颊热了一下。一个新的亲吻。

“那是我故意不碰到你。”喻文州的笑声在耳边响起。

“为什么……?”

“因为我喜欢你。而且以后肯定是要告诉你的,我怕你会觉得我是在利用友情。”

“那又,”还没问出口,黄少天自己想明白了,不太高兴:“你把我想成什么人了?”

“我只是怕伤害你。”

“我有那么容易受伤害吗??”

还是不高兴。

“我也怕,”喻文州说着蹭他的脸,“我自己会控制不住。”

“……”

这下黄少天是真不知道说什么了。


两人腻到午饭时间,还没够,去餐厅打饭到宿舍继续腻。

腻到连他们自己都觉得腻,但还是想腻在一起。

腻得黄少天都不打算出去了,出去玩虽然也很有意思,但那样不就亲热不了了吗!有足足五天的份呢,他决定干脆一起补回来。要不等周一又见不到了。


正准备开始看电话响了,是老妈打来的。

黄少天非常不情愿地按下接听键。

“嗯?嗯,今天放假……没有啊,在宿舍。”

“出去干什么啊,没意思。而且太热了。”

“吃了,没事,嗯,啊,挂了啊。”

挂掉电话,黄少天撇撇嘴,“我妈打来的。问我出没出去玩。她最近怎么总打电话来啊,烦死人了。”

喻文州想了一下,“最近?从搬到这里开始?”

“嗯?”黄少天不知道他为什么要问这个,“不是,也不是最近了。已经有……至少两个月了,突然间抽风的打电话来,还总来训练营找我。你应该也遇到过吧?”

喻文州笑,“我想她可能已经知道了。”

“知道什么?”

喻文州的眼睛里也带着笑意:“我们的关系。”

“啊?真的?”黄少天一愣。“怎么知道的?我还没说呢……”

他马上想到了,“会不会是那天跟你爸你妈在一起时说的?”

“没有,他们应该不会说的。”

“那是怎么知道的?”黄少天着急,抓着喻文州的手催促他。

看出他的确着急,喻文州也不卖关子了,说:

“你在家里看完网页,会清理历史记录吗?”

“……历史记录?”黄少天还没明白,“没有吧。”


喻文州的推测是这样的。

黄少天说过他曾在网上搜索过与“同性”相关的内容。因为当时不管是训练营还是宿舍都没有私密的空间,所以他很有可能是在家里查的。而且6月黄少天告诉他这件事时也是在家里。

具体什么时候搜索的并不明确。但喻文州记得五月底的周末,黄少天的母亲就曾经来过训练营。结合刚才黄少天回忆的“最近两个月老妈总是突然到训练营或打电话来”,可以认为,很有可能黄少天在从喻文州的学校回到家的当天就在网上搜索,而之后不久就被家人发现,母亲出于关心的态度才经常与儿子联系。

“……那,那怎么办。”

黄少天有点慌了,虽然现在还完全无法证实喻文州的话,但他感觉特别像是真的。

喻文州没回答,黄少天自己得出了结论。

“要不我告诉她……?省得她自己乱担心。”

他在喻文州的眼睛里看到了赞同的神色,拿起手机。

“……你说她会说什么?会不会……”

喻文州用亲吻安抚恋人。

“别担心,她应该也在等待你告诉她。”


=================


【以下部分出本内容有大量修正,删掉部分丢到脑洞中。(十区未删掉<-      懒得)有兴趣的妹纸可以去看/__\  




-TBC-


======


#友情提示:看完奇怪的网页后要记得清空历史记录哦~



#虽然还在卡但还在努力写…!

#可能会隔几天再更…!




评论 ( 12 )
热度 ( 76 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER