目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]BLUE DAYS (8)微访谈 (中)

#糟糕,如果我写了下(1)下(2)请别嫌弃我QAQ!(((逃逃逃逃…)


=================== 

 

(8)微访谈(中)

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦  #微访谈-蓝雨王牌#没想到第一位抽到了一位作家吗?很开心啊!不过你说的这个喻文洲我不太认识,他的名字跟我们队长@蓝雨喻文州-索克萨尔很相似,这个巧合很有意思,不过如果你想写蓝雨为主角小说建议你还是只写蓝雨的队员吧!小说的内容我也帮你决定好了,就写蓝雨再次夺冠如何啊?就这样决定了!!!

 

哎哟我真是太机智了!

黄少天发完,很是得意地看了一眼喻文州。

喻文州就坐在他旁边,黄少天写的什么他能看得清清楚楚,但黄少天看他时,他却在看着眼前的笔记本。

“这个有三点水的,好像是在冒充我。”

“啊?!我艹好大胆子!”黄少天这时已经在回答第二个问题了,因为他没办法离开这个页面,结果第二个问题的回答就变成了:

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦#微访谈-蓝雨王牌#最近很热,天气倒是不错,北方肯定很冷了吧!上次去Q市那边已经是秋天了,空气的温柔很舒服!因为现在去不了别的界面所以在这里说一句,那个@蓝雨-喻文洲别想山寨队长!如果你是想冒充队长劝你现在就删号如果你是在搞笑劝你快点改名玩点别的去!蓝雨的队长也是你能冒充的吗?开玩笑

 

其实他是想打“开玩笑我也不能原谅你”,结果满140个字发不了了,这样看起来反而更有效果。

刚按下回车键,新一条提问又弹了出来。

“不用每次回那么多。”喻文州说。

嗯嗯。黄少天用鼻音回答,接着便飚起了手速。

噼里啪啦。“黄少喜欢吃什么味的方便面啊?”“妈妈说如果真抽得到我的问题就给我涨零花钱”“这次常规赛蓝雨目测能拿第几啊?”“上学考过不及格吗?考不及格时你妈打不打你啊?”“骂骂微草吧黄少天大神!”……这些问题都被黄少天一一“秒回”——“不喜欢吃!难吃而且没营养!”“真是个好妈妈。[点赞]”“第一啊?不都说了这种问题不需要问吗?”“我妈不舍得打我!以及!我跑得快!”“为什么?我们关系很好的!王杰希你最近眼睛有点变大了!我是说原来就比较大的那个!”……

喻文州把椅子往后靠了靠,从这个角度可以同时看到黄少天在使用的显示器上的内容以及笔记本上显示着的微访谈主界面,在这里能看到所有的提问,组团刷屏已经开始了。

喻文州伸手轻轻捏了一下黄少天的腰。

 

黄少天在回答这个问题:“黄少黄少,朋友家的柯基生了宝宝,找不到人领养,如果送给你你会不会领养?[小狗]”,打字打到“柯基啊!!柯基最可爱了!!我超级喜欢柯基!!柯基”时,被捏了一下,他迅速转头皱鼻子抗议。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 柯基啊!!柯基最可爱了!!我超级喜欢柯基!!不过现在没有时间和精力养!谢谢你!

 

发完,黄少天又看了喻文州一下,眼神像是在说“行了吧行了吧?我知道啊!”喻文州笑,用手环过他的腰抚摸了几下,表示安抚。

这时,刷问题群的成果被系统抽中了。

 

@不刷到掉落绝不罢休向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 请问现在是在训练室还是房间?如果是在房间里,请问是谁的房间?为什么?喻队长在哪里?

 

为什么?!

黄少天才更想问为什么,提的这个问题到底是为什么?有什么意义吗?看微博名字这人似乎很想知道这个问题。

喻文州因为一直在看所有人的提问,看到这个问题倒是毫不意外。而另一边,“刷刷刷刷黄少”千人Q群因为被系统抽到全群欢呼,他们一边关注着回复一边开始狂刷其他问题。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 你一下提了四个问题。够狠!我在自己的房间里,原因?没有原因,大概因为台式机记录着我的微博密码吧!队长他拿着笔电坐在旁边。

 

“而且还在对我动手动脚。”黄少天简直想打这句话,他觉得这个问题有点奇怪。来不及细想,下个问题又跳了出来。

 

@零下三十度裸奔求抽中 向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 现在立刻做一件大胆的事情,然后告诉我是什么?[偷笑]

 

这人的名字又这么有气势,可是提的问题又是这种莫名奇妙的。

黄少天抻着脖子在喻文州嘴边胡乱亲了一下。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 穿上衣服好吗?警察叔叔也会很有压力啊!我做完了!不告诉你是什么~[偷笑]

 

@蓝雨一生推向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 听说蓝雨战队不招收女队员是因为没有女厕所,没有女洗澡间,这是真的吗?[对手指]

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌#谁说的谁说的!造谣啊!我们宿舍都是单间的卫生间和浴室!你没看过报道吗?大楼里当然有女厕所因为有很多女性工作人员,训练营也是有女学员!造谣小心转发五百~

 

@苦逼高三生-再刷微博就剁手向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 听说如果得到战术大师的祝福就能考上第一志愿!求队长给个祝福!

 

黄少天毫不犹豫地打字:“加油^^”,看看喻文州没什么反应,继续打字:“……这位同学比起祝福我觉得还是好好复习比较好!你的手还好吗?祝你考上第一志愿。”

在黄少天回答了“夜雨声烦的装备最喜欢哪件,除了剑以外”“印象最深刻的比赛是哪场”“推荐的键盘”“电脑中没中过病毒”等问题之后,系统抽到了“丧心病狂刷黄少”两千人Q群提出的问题。

 

@丧心病狂1013号机向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 请问黄少天大神~对恋人或者未来恋人的外表有什么要求吗?比如喜欢长头发还是短头发呢?可以问一下喻队长的答案吗?

 

“外表?当然必须要帅”打完发现不对,赶紧删掉。黄少天一下想不出怎么回答,干脆绕过去了。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 短头发!不用问队长了肯定是一样的。

 

好像还是有什么地方不太对,黄少天看了一下喻文州。喻文州有点无奈地笑着。

呃……没事吧,大概?黄少天看到了新问题。

 

@丧心病狂0083号机向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 黄少天大神和喻文州队长的关系好像很好呢,吵过架吗?可以告诉我们是因为什么吗?

 

“没有啊,为什么要吵架?”——刚想打这句话的黄少天突然改了主意。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 有啊!前两天还吵过!队长还说:你不原谅我,我就不松手!!

 

——在对话框里打出这些字后,黄少天嘿嘿笑着,看着喻文州。

喻文州一脸苦恼,然后突然抓着黄少天的手,把鼠标滑到“发布”上,点击了左键。

“啊啊啊啊!”黄少天大叫,“这可不是我的错啊!是你点的!”

“没关系啊,是事实嘛。”

“是事实就没关系了?”

“嗯。”

“嗯?”

“嗯……”喻文州作思索状。

“你你你……”黄少天没语言了。

 

微博上现在已经爆炸了。粉丝们对这条微博进行了疯狂转发,“什么情况?”“求详细过程?”“我靠我男神你怎么了?!”“我男神你对我男神做了什么?”“大神你是不是有点OOC?!”“一旦接受了这种设定突然就带感了起来!”

 

喻文州的界面上能看到随时刷新的转发,黄少天也看到了。

“怎么办啊?”

“把它刷过去。”喻文州很理所当然地回答。

黄少天眯细眼睛,“你等着啊,这个你必须等着。”

“好,我一定等着。”喻文州笑着点头。

完全没在反省!黄少天怒,他把喻文州的手拍开,快速活动了一下手指,开始用最高速度跟系统抽签速度赛跑。

刷刷刷!

粉丝们暂时失去了进一步讨论刚才那条微博的时间,转而进入对黄少天大神速度的膜拜。因为不膜拜也做不了别的,实在是来不及啊!刚看完一条问答,另一条就已经回答完毕了,各大刷问题群也乱了套,他们不知道现在到底该刷哪条问题……

混乱并没有持续太长时间,系统抽到了大家的心声。

 

@系统抽不中我明天就倒着走向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:#微访谈-蓝雨王牌# 求问刚才“你不原谅我,我就不松手!!”到底是发生了什么!实在是好奇死了请大神一定给个正面回答!

 

“你的你的!”黄少天把键盘推给喻文州。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦 #微访谈-蓝雨王牌# 你好,我是喻文州^^,我们是在玩“模仿港台剧狗血台词”的游戏,我赢了^^,参考台词是@兴欣-苏沐澄 在选手群里发的“经典台词五十句”剪辑在线视频,有兴趣可以查查。

 

“……”黄少无奈地看着喻文州,这人处理这种事情超级在行!真是太可恶了。

他伸手够键盘,喻文州说:“我帮你回答一会儿。”

也好!

黄少天靠回椅子,边做手操边看喻文州回答问题。

 

-TBC-


评论 ( 16 )
热度 ( 101 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER