目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]BLUE DAYS (8)微访谈 (上)

(8)微访谈 (上)

-----------

#好久不见的这串又来了…一小点!总之大家先让我找个地方来吼吼!!

#其实是想更过去篇但是实在太卡只好先填个别的!

#这两天简直太激动了,之前的那个纠结还挂在那里(捶地),结果我设定的俩人生日喻队差了两天(212->210)黄少差了三天(807->810)简直完全没有区别啊!完全不用改文!换一下数字就可以了!激动得快哭QAQ……

#以及我是摩羯AB型!!大AB党超级开心啦啦啦!以及果然摩羯给人的感觉就是张副队小安那种!但其实我…我月亮双鱼上升双子啊!你们觉得我…我像他们吗!?虽然工作狂起来时比较像……但我想这种程度的相似是个人都会有吧XDDD,


#以及虽然不合时宜但真的很感谢一直在看文的妹纸们!Q口Q呜呜呜…

总是手速只有5以及各种卡希望大家不要嫌弃我Q口Q

为啥LFT没有点击人数查看功能啊不然我还可以脑补有很多人在看


#这篇文里的时间是11月7日!为什么呢!因为这段的开头一点点是!11月初写的……回想起来感觉好遥远啊!那时还不知道会有周边呢!

========================

正式开始!!

==============


BLUE DAYS(8)微访谈(上)

 

#浪新微博!<不是错字!【

#时间BUG未来会调

 

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦  大家好!终于该我做微访谈了!很期待吧!访谈时间很不错,是后天也就是11月7日周四20:00—21:30正好是工作完吃完饭写完作业的时间,都来预约关注访谈吧!预约后会有页面弹窗这样就不会错过了。对了,不要问很私人的问题啊,另外也不用问本届的冠军是谁因为肯定是蓝雨哈哈哈!职业选手就不要来了没空理

 

这条微博一发出去就立刻被狂转。转发的主要分两拨人。

其一是选手组,他们纷纷表示——

 

@张佳乐-霸图    切,谁想问你啊?求我也不问!

@兴欣-叶修     7号晚上绝对不能开微博,不然绝对会被烦死。去抢BOSS吧,不知@蓝溪阁公会后天晚上准备在哪刷啊?

@兴欣-方锐      叶修大大你没圈上,我帮你重圈一次不用谢我@蓝溪阁公会//@兴欣-叶修 7号晚上绝对不能开微博(后略)

@轮回周泽楷-一枪穿云    怎么设置屏蔽?

@兴欣-苏沐澄    好棒~到时候群里就安静啦[开心]!@风城烟雨-楚云秀@戴妍琦 正好可以边看剧边聊天[开心]~

 

另一拨是粉丝,有蓝雨的粉丝也有黄少天的个人粉,还有夜雨声烦的角色粉……总之,这批粉丝大军也进行了疯狂的转发,访谈的关注数和预约数也在噌噌地增长,粉丝跟跟选手不同,选手们一般是不会去特意戳开下面的附图和访谈详情的,本来就在首页上刷就要烦死人了,谁还特意去点关注访谈,这不有病么。但粉丝们不但要确认访谈详情,还要点开旁边的附图看,虽然那只是看过无数次的夜雨声烦角色缩略图。

这么一点开,就发现问题了。

 

#微访谈-蓝雨王牌#

主持人:黄少天  喻文州

活动时间:11月7日 20:00—21:30

点击这里预约访谈  点击这里关注访谈

 

嗯??喻文州?

粉丝们又立刻回去看黄少天大神的微博,果然一句都没提队长喻文州。

这是什么情况?

是系统错误还是什么?

 

马上就有粉丝问,隔了一会儿,转发回复的却是喻文州。

 

@蓝雨喻文州-索克萨尔  能是有出是写错了,等一下会改回来的。@微访谈 // @蓝色月影  喻队长也一起主持吗?

 

的确是微访谈出错了,微访谈是指在自己的微博上回复众人@的问题,所以受访者从来就只有一个人。因此,就算粉丝觉得失望喻文州也没办法。

 

@蓝雨喻文州-索克萨尔 很抱歉,请期待我下次微访谈^^。// @蓝色月影  啊……我还以为可以问喻队长问题呢[哭][哭]

 

@完微访谈官方微博,喻文州直接打电话给宣传部的经理王海,这边电话还没挂,黄少天在旁边拽他,指着显示器。

喻文州看到了最新刷出来的一条。

 

@微访谈 没有错哦~欢迎关注11月7日周四20:00—21:30 #微访谈-蓝雨王牌#[给力][鼓掌]

//@蓝雨喻文州-索克萨尔  是写错了,等一下会改回来的。@微访谈 // @蓝色月影  喻队长也一起主持吗?

 

“……我打个电话问问是怎么回事。”

王海接到电话时没在电脑前,等他看到时这条微博又被刷了很多次。

喻文州边看着微访谈主页,边听王海讲跟浪新微博谈合作时的情况,但王海说当时的确说的就是黄少天的微访谈,不过他也记得好像工作人员还半开玩笑地说“喻队长会不会在旁边看着让黄少天别乱讲话?”之类的。

“能是在传达时出了差错吧。”王海最后说道,“我这就给他们打个电话。”

“不用了。”喻文州制止了王海,官方声明改来改去显得不太好,“没关系,就这样吧,我让少天发一条。”

喻文州删掉了刚才自己发的微博,重转发了一条微访谈的消息。

 

@蓝雨喻文州-索克萨尔  11月7日周四20:00—21:30#微访谈-蓝雨王牌#少天是主持人,我是嘉宾,因为这次的访谈时间比较长,他休息时我来回答问题,欢迎关注访谈[微笑]@微访谈

 

写完后自己又看了一次,然后在“少天”前加了个姓氏,按下了发送键。

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦  我发现浪新的微访谈有个新玩法,叫“你敢问我就敢答”系统!以前微访谈是主持人自己选问题,这个系统是由系统按时间随机抽选的。好像还没有电竞职业选手玩过这个?我来当第一人大家说怎么样?这样也更公平吧!问的多的人更有可能被抽中,展现手速的大好时机啊!职业的别来捣乱不然等你们主持时刷爆系统

 

“真的啊?我真按了啊?”黄少天看喻文州,“真用了这种系统就不知道会刷出什么问题了啊?”

按呗,喻文州用眼神说。

“你是不是特别相信我?是不是?”黄少天斜眼看他。

“嗯。”喻文州看他的眼睛,“不是还有我吗。”

“切。”黄少天切牙按鼠标,“你完全不相信我,太伤心了。”

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦  由@蓝雨黄少天-夜雨声烦主持的#微访谈-蓝雨王牌#已经进入#你敢问我就敢答#系统,届时将由系统自动抽选出提问,提交回答后才会跳出下一个问题,具体抽选方式请见:http:5luEn6tgtf时间是11月7日周四20:00—21:30 微访谈关注地址:http:jyEn58edw3d [鼓掌]

 

按完“发送”键,黄少天又不满地看了喻文州一眼。喻文州掩饰了一下笑意,但不是很成功。

这几条微博一发出来,立刻又被转发刷屏。说什么的都有——

“这个好!试试我的幸运度!”“救命真是两人一起啊!?”“黄少访谈刷问题群号:”“妈妈我今天能吃十碗饭!”“YOOOO!”“不愧是黄少!纯爷们就该用纯爷们系统!小伙伴们准备一起刷问题啊!”“为什么我偏偏要加班!!不活了!”……

职业选手除了个别混在里面起哄的以外,都在哀嚎渣浪新系统不给人活路,喻文州笑笑,一个都没回。

黄少天让电脑进入睡眠状态,还念叨着:

“太伤心了,吃饭去,唉,伤心啊~”

他绕过喻文州的椅子往门外走,喻文州一把拉住他的腰,把他拉了过来。

“哎哟……!注意点影响啊喻文州同志。”

午休时间,队员们刚才都出去吃饭了,一时半会儿肯定没人,所以两人才敢放肆一点。

“你这叫调戏下属,光天化日耍流氓,利用职权……威逼利诱!”说着说着黄少天自己也乐了,“总之是犯法的懂吗?快放开。”

喻文州清了一下嗓子,仰起头,

“……你不原谅我,我就不松手!!”

黄少天被被喻文州从侧面拉住腰,他低头看左下方的喻文州。

两人一起“噗哧”笑了起来。

“妈蛋你从哪学的!!!哈哈哈哈……”

“一直想说一次试试,终于找到机会了。”

“你看了什么狗血剧了!上次苏沐橙发的那个链接?……还有,放开啊!”

“不伤心了?”

“悲痛欲绝!但是我好饿!先吃饭去!”

“我帮你端盘子。”

“少来,不会这么轻易放过你。”

“这么可怕啊。”喻文州笑着关上电脑。

 

11月7日 19:59:50

 

@蓝雨黄少天-夜雨声烦  大家准备好了没有啊?哈哈哈!!马上就要开始了啊!!我已经准备好了!!来吧!看看第一条问题是什么!

 

11月7日20:00:03系统抽出的第一个幸运儿的提问:

 

@此木火火火火  向@蓝雨黄少天-夜雨声烦提问:黄少天大大你好!我想写你和@蓝雨-喻文洲的小说,可不可以呀?

 

顿时,所有刷问题和围观的观众都震惊了。

这是#微访谈-蓝雨王牌#的第一个问题。

——这是什么鬼问题?!

另外@蓝雨-喻文洲到底是谁?!

立刻有人把鼠标移上去了,发现这人居然还有粉丝,并不是僵尸号。

 

“……”

黄少天快速地看了喻文州一眼,果不其然,喻文州在笑。

小看我啊?这种问题太小菜了!

黄少天瞪了他一下,手上已经开始敲起了字。

 

 

 

-TBC-



评论 ( 9 )
热度 ( 106 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER