目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

【喻黄】毛(吸血鬼狼人paro)

#参加60分活动~主题是“为了爱可以忍”

#因为摸了很多鱼所以很难计算时间但俺脚着应该又是超时ry

#依旧是跑偏的万圣节PARO。喻吸血鬼&黄狼人。

#时间是现代

#相关文&设定见最下方目录OR点最后一个TAG

---------


清理手持吸尘器的贮尘袋时,喻文州发现了变化。相比昨天,深灰色的短毛又多了一些。

又到了换毛的季节了。

“咚”的一声,有人推开门甩开鞋跑了进来,不用看也知道,是他的狼。

“我回来啦!这是什么,你买了什么?闻起来好香,是吃的东西吗?给我的吗?”

他的狼——现在化作人类形态的黄少天蹭了蹭他的脸,用清亮的声音连串提问。

黄少天的手上抱着一个小纸壳箱子,虽然两人已经熟到不能再熟,但依然不会擅自动彼此的东西。在很久之前,狼人曾经打开过吸血鬼的邮件,结果中了奇怪的魔法,他一直记到现在。

“喂,打开吧。没关系的。”

喻文州系好垃圾袋。

黄少天把纸箱放在地上,徒手撕开,首先拿起了那个散发出香味的盒子。

“这不是给狗吃的牛肉粒吗?上面写着给狗吃的。”

黄少天颇不满地掰开盒子抓起两个丢到嘴里,边嚼边说,“上面写着训狗专用哦,你想干嘛?……你的表情是不是说‘难道还用训吗’?是吗?……唔,这个还挺好吃的。”

喻文州蹲下,拿出箱子里的其他东西。

网购的东西总是包得很严实,喻文州仔细地拆着包装,收拾缓冲材料,黄少天把下巴放到他的肩膀上,好奇地看。

“闻起来不像吃的……金属吗?我靠,你不是又买了项圈吧。”

包装完全拆开,是几把宠物用的梳子。

“没意思。”黄少天立刻评论。

喻文州捏他的脸,“去冲个澡,帮你梳。”


在黄少天用五分钟冲澡的这段时间内,喻文州先做好准备。

把电视打开,把某只小狼最近很喜欢的慢回弹地垫拿出来摆好,把遥控器、电吹风、几种梳子、收集毛的盒子都放到该放的位置。

黄少天湿淋淋地跑了过来,身上照例只是裹着浴巾,胡乱擦了擦。在他心中,喻文州帮他吹头发也是梳毛的一个部分。

光着屁股吹好头发,黄少天立刻变成狼形,直接往地上一扑,趴在喻文州腿上。

多年练就的整套动作非常流畅,连遥控器摆放的位置都正好。

黄少天小心地用狼的爪子尖端轻轻按动按键,调换频道。

喻文州给他梳毛时从来都是边摸边梳,为了帮助要换的毛掉落,他拨开外层的长毛小心地梳理。

黄少天舒服得直哼哼,按他的想法,喻文州这手艺如果去参加“梳狗毛王者”之类的大赛,肯定得夺冠,不过他是不会让喻文州去的……

边享受服务,黄少天边随意换着台。

——“养狗的烦恼”

突然看到这几个字,伴随着电视里接受采访的路人的一句:“对啊,特别是长毛的收拾起来多烦啊。”

黄少天停下了爪子。

似乎是某节目在讨论养狗的种种问题,其中有一个采访环节,询问不想养狗的人的理由。

某路人说:“自己养了就不觉得了,我朋友家就养,到处都是狗毛。”

某路人说:“怕自己没有这种耐心吧,因为每天要照顾。每年还要换毛,现在就是换毛的季节吗?哎呀,那么多毛,怎么收拾啊,收拾自己的头发已经够了。”

某路人说:“感觉很吵啊,我邻居家的狗就是,总是不停地在叫叫叫,也不是说通知你发生了什么大事,可能是觉得好玩吧,不知跟品种有没有关系。”

……

“呜……”

黄少天感觉怎么有点……中枪?

虽然他不是狗!虽然并不是!他跟狗完全没有关系!

但是,总是叫……

而且,每天都会掉毛还会换毛……

他默默地撑起上半身,用头拱了拱喻文州。

我很烦吗,你会不会觉得我很烦。以前有没有问过,算了既然忘了就重问一次好了。

又拱了拱。

喻文州笑了起来,抱住他的头。

“小笨蛋,你觉得呢?”


-END-


#对狼人来说叫=说话,吧XDD

#查给汪吃的牛肉粒觉得好饿……的俺(

以及边写边好在意旧邮包和项圈(((((?


>>>>>>

纸鱼的喻黄文列表~

·《别处相逢》(加印发售中)天窗见俺  通贩地址

·《Change!!Chance!!》(新刊)详情    通贩



评论 ( 12 )
热度 ( 171 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER