目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

【喻黄】蓝雨公会是吧,我知道啊?

#随便写写…FF14安利(划掉)吐槽类文(?)

角色们在玩FF14的??嗯,设定(…?),没有类似职业的就变了个类似的。

不知为什么写,不知为什么写成这样总之都是卡文的错!


========


ID 石不转 职业:白魔|学者

不算很了解。因为他们人不够,叫我一起打过本。

整体素质很好,学者打得不错,黑魔走位很好,整场没有断过BUFF,节奏感相当好。

听说主T话多,不过我在打本时都是屏蔽白字的,没有受影响。


ID ?    职业:机工士|吟游诗人

就不要写ID了吧。你想问什么?蓝雨公会里我也算是老人了吧,分分钟暴露的节奏啊,压力山大。

对,我们固定队现在是七个,原来还有个龙骑,后来被别的队挖走了。

走的原因,呃,我不太清楚……好像是这里不适合他发展吧。因为我们有五个DPS,李远他的学者是召唤送的,小仙女全自动,技能全记不住,让他奶简直要命,但是我们进度也还行,所以真不知道他为什么走了。

指挥是队长,他玩黑魔的,因为没空打字所以我们都用语音,下本的时候对话频道我只开系统提示,黄少的话实在太多了,懒得看……

黄少是我们主T,主要玩骑士的,我们这队的人现实中都认识,所以习惯叫真名了。

他和队长的关系?呃,这个好像全服务器都已经知道了,说了没关系吧……黄少抢到了第一个白金婚礼,现实中也请我们喝酒了。


ID 鬼刻  职业:暗黑骑士

蓝雨,知道,咱服务器的没人不知道吧。小型进度队,队长是基佬,跟他们团里的T是一对儿的。

我跟他们打过好几次本,PVP时也遇到过几次,还遇过到《烟雨》的,当时好惨痛不多说了。

这机会太好了,我要重点吐槽一下他们的主T!叫夜雨声烦的那个!

他在我们服务器是个大名人,估计比队长索克萨尔还有名。为什么有名呢,因为他!特别烦!话特别多!

他的每一个技能都有绑定对话宏,就是按下技能的同时会说一句话。

比如他用“飞盾”时会说“小样,看我怎么抽你!”挑衅好像是“来打我呀打我呀!我在这里!”

仇恨三连时是“看剑”“看剑看剑”“看剑看剑看剑”。

……你懂的,他的职业是骑士,骑士呢,整个副本基本上会一直在按三连……

而且因为主T比较划水,这个人打字很快,按技能的时候他还会自己在打字。

我这有某次打本队伍频道的截图,你随意感受一下。

【烦.jpg

(夜雨声烦)小样,看我怎么抽你!

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)闪死你闪死你

(夜雨声烦)话说这次能不能出马啊

(夜雨声烦)看剑

(夜雨声烦)看剑看剑

(夜雨声烦)看剑看剑看剑

(夜雨声烦)我觉得

(夜雨声烦)看剑

(夜雨声烦)看剑看剑

(夜雨声烦)好像有戏!!!

(夜雨声烦)看剑看剑看剑

……】

大概就是这种感觉了,根本看不到他什么时候发减伤提示,或者谁开了什么重要技能提示。

我要是敢这么干,分分钟被奶妈背摔然后掐死。后来我看他们队的奶爸感觉看到了圣光!

后来因为实在太烦人了,被好多人吐槽,然后他们队长就跟他说,“你如果很想玩技能宏,就改成白字吧,重要的技能提示用蓝字。”

白字是默认的普通频道,蓝字是队伍频道嘛。所以后来只要我跟他们打本就直接开设置关掉白字。

不过呢,像水晶塔那种24人本随机排的,肯定有很多别的服务器的人不知道他啊,他继续这么玩。所有人都要被他烦死了哈哈哈哈。

那段时间论坛上有个贴子好像叫“我特么就想安静地打个水晶塔做周长啊啊啊”特别火,就是吐槽他的,结果他也变得特别出名!游戏里被好多路人调戏,我笑死了。


ID 灵魂语者  职业:学者|白魔法师|占星术师

对,我是蓝雨固定队的三修奶爸。三修完全是被逼的,因为少一个奶,所以就看临时代打的常用哪个,我就换另一个。一般常用白学,占星主要用来截图和PVP。

关于我们固定队的吐槽?

太多了……从哪吐起呢?就说说那对基佬好了。我加入得比较晚,加入没多久就更新版本可以结婚了,他俩都是男号嘛,游戏里经常搂搂抱抱亲来亲去确实有点瞎眼,但习惯了也没什么,毕竟基佬幻想。

结婚当天也是很瞎眼,婚后这俩更是,我们组队去挖宝,这俩从来都是双人坐骑坐一起的,动不动就用婚戒传送,每次看到都忍不住瞬发一个神圣炸过去。

虽然这么瞎,但我也没在意,反正基佬幻想,这年头语音都有变声器,谁能当什么是真的。

结果没多久我们面基,才发现原来他们现实中认识……而且是真基,还同居。当时确实有点震惊,不过也没什么。直到涛落告诉我结婚那天请了好多服务器的基佬,其中好多经常给这俩发私信,请他们来意思是让他们死心然后互相交流认识一下。

感情还兼基佬相亲大会了!

哎哟我艹吓得我,怪不得现场那么多男号,对话还都怪怪的,还好我捏的是龙女,要不也分分钟被当成基佬了。


ID 风城烟雨  职业:黑魔法师

蓝雨?基佬公会。主T废话超级多,团长人还不错。

我们是两个阵营的,有一段时间经常打PVP的时候遇到。夜雨声烦从来都切忍者隐身偷输出,非常阴。团长更阴,玩黑魔的群睡、群LB,卡走位让人晕不到,占星和诗人也很厉害。

总之排PVP遇到他们真是倒霉,后来我们队的妹子都没有斗志了,分分钟想挂机看片等死。

这种时候只能用力杀第三方的人头解气了。


ID 海无量 职业:武僧|忍者

知道知道。蓝雨嘛233。

第一次遇到他们是在水晶塔刷做周长的时候。我去,当时我是C队的,塔1我们队拉巨人,就看有个白字从一进门开始就说说说说说。把嘎哦哦提示都刷过去了!神烦啊!

后来一看是B队的T,救命。跟他吐槽他态度还不错,跟我说都是宏,因为要拉怪要走位不好临时改。

但态度是不错了,解释的时候说的话就更多了。烦!嘎哦哦连死三次绝对不是因为我技术问题。

烦得我发贴去论坛吐槽,结果帮我水了不少经验,解气啊!

然后继续排塔2塔3,又遇到这货了。心累!


ID流木  职业:骑士

问我知不知道蓝雨公会?哦,你说不管是全称还是简称都叫《蓝雨》的公会是吧?我知道我知道,但我不是那个公会的啊,你看我的名字后面没有《》符号吧?这说明我没有加入公会。而且我也肯定不是刚刚退出公会的,你要相信我。

话说刚才你问了什么来着,蓝雨公会是吧,我知道啊,了解。咳,都是听别人说的啊,他们会长是个精灵男吧?捏得很帅的,主职是黑魔,神操作固定炮塔,本服第一黑魔不服来战。你说《微草》的王不留行?好吧他也是大神,但这游戏的PVP又不是单纯算人头的,你要非问我谁更大神我肯定是觉得我们队……咳肯定是文……咳,肯定是索克萨尔啦。

你问我知不知道他们的主T?哦,那个吧,叫夜什么的来着,我不太熟,真的不太了解嗯。

都说他很烦?唉,真是不懂得娱乐不懂得欣赏,副本就那么些打来打去不无聊吗?我,咳,我觉得他肯定也是为了调节气氛嘛!

当然,我是没有用技能绑定宏的,要不分分钟被人……啊,队长叫我打本了,有空再聊!


-END-


>>>>>>

纸鱼的喻黄文列表~

·《别处相逢》(加印发售中)天窗见俺  通贩地址

·《Change!!Chance!!》(新刊)详情    通贩

纸鱼的喻黄文列表~


评论 ( 4 )
热度 ( 63 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER