目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]闷夜(未完)[变形ABO]

·不擅长写肉的俺为什么在剩下这点时间还要写什么肉,明显写不完啊啊啊【呐喊】原本说好的脑洞小短篇呢(并没说好

·总之少天生日快乐!-3-!

只有开头!改天重发全文…让俺无耻地蹭个TAG热闹一下吧!(

------------

·简单说来,就是完全没有ABO的ABO

相关文&设定:8月22日 【←不需要看,不影响

=====


暗云一层深过一层,沉重地叠在天顶,竟然坚持了一整天。蓝雨的队员们像被这潮湿的气息浸得透不过气,都耷拉着肩膀显得有气无力,一心只想快点回宾馆冲澡,完全看不出刚才大比分战胜对手时的斗志。

大巴缓缓开动,黄少天坐在最后一排,一边胡乱地拨弄着手机一边瞄跟助理说话的喻文州。喻文州低头走来,黄少天往里坐到窗边,喻文州隔了一个空位坐下。

“你……”

黄少天刚要开口,喻文州突然抬眼看他。

这样的一个眼神,黄少天什么都懂了。

喻文州立刻又闭眼,仰头靠在椅背上,他的额头上有薄薄的汗水,喉结微微颤动。

过了片刻,略带沙哑的声音传来。

“别看我。”

喻文州低声说,他还闭着眼睛,稍微皱眉。

黄少天有点想笑,想想之前他的发情期提前时死去活来的样子,就不由暗笑喻文州你也终于有今天。

喻文州在赛前出现了征兆,因为黄少天没什么反应,只好吞了一粒短时间的延迟药片,还好比赛没受影响。不知是不是因为压力太强,之后在记者见面会时药提前失效,虽然他努力压抑自己,对答和笑容依然从容,但在黄少天眼中他简直是眉目传情乱放电。

当然,这滋味是不好受的。想到这里,黄少天又有些不忍,低头闻闻自己身上,还是该死的只有汗味。

回想起自己的经历,黄少天觉得即使没有信息素,有点肌肤交流总会好受些,可是喻文州看起来真的有点糟糕,搞不好戳一下手背都会拔掉保险栓。

他还在这边想这想那,喻文州忽地靠过来,贴着黄少天的耳朵闻了闻,亲了一下。

窝槽!

黄少天一惊,反射性地转头,但喻文州的脸立刻接近,在黄少天的脸上贴了一下。

窝槽槽槽……!!

黄少天用力推他,赶紧四处看,椅背很高,大巴正开在立交桥上,车里车外都没人注意他们,但是摄像头……

“诶那个摄像头能拍到最后一排吗?呸,就算拍不到也不行……”

黄少天小声念叨。他不敢转头,喻文州的眼睛里现在肯定有火。

“队长你挺住啊,一定要挺住,革命才刚刚开始,说好的联盟理智的荣誉代言人呢。”

黄少天已经开始不知道自己到底在说什么,喻文州慢慢呼出一口气,轻轻笑了一下,又靠回椅背闭上眼睛。

虽然身体和腿还紧挨着他,但喻文州似乎并没有打算再做什么,黄少天提起的心终于放下。

“对嘛,坚持就是胜利。话说那种药是不是有什么副作用?之前换过包装……难道成分也变了?”

他的眼神往斜下方瞟了瞟,又立刻移回来,掩饰似地继续说话,“回头仔细对比一下,以前的盒子不知道我那还有没有。”

“——少天。”

喻文州突然开口,声音发涩。

“你说话的时候,你的呼吸,”

他的眼睛略微张开一条缝,看着黄少天,

“很可爱。”

“……”

黄少天生生被噎了回去,直到巴士停靠,居然没再说话。


=====TBC=====


#咦我好像说再不写这种ABO了(翻以前评论时看到((

快叫我自打脸小能手

想当年我还说我只写原作向,后来说不会再看自己写的狒狒PARO

快,快叫我自打脸小能手【抱膝蹲


都是世界的错!!!!(


=====

>>>>>小广告

*新刊《C.C.》发售中>>地址:这里哦   详情见俺

*旧刊《别处相逢》好评预售中(喂)>预售链接    详情&试阅

新刊会有少量参加夏季各种ONLY,如遇到欢迎围观/_\


【顺手(´・Д・)」·其他脑洞类   ·原作向  ·管家少爷  ·吸血鬼狼人


评论 ( 10 )
热度 ( 58 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER