目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

【喻黄】不说话(1)

#短短小更,不说话PLAY(←这什么鬼)

#前因:

↓↓↓↓

黄少天:“你看这个,‘一天不说话’试试默契度?咱俩的默契肯定是不用说的啦心有灵犀不点都通!一个月不说话都没问题!”

喻文州:“那就……试试?”


====================

·

黄少天嘴里戳着牙刷晃到厨房,看到喻文州把平底锅架到灶台上,旁边还放着鸡蛋,立刻急了起来。

想张嘴呜噜几句,突然想起来说好了“不说话”,改用手推。

喻文州转头看他,平静的目光中带有疑问。

疑问个毛啊!黄少天不爽,你煎鸡蛋那叫什么?能吃?……好嘛虽然经常煎老了点盐有那么点不均匀不过能吃还是能吃的,但不是都说好了煎蛋是我负责的吗?再说煎蛋这么好玩的事我要玩!

短短一瞬不爽完毕,黄少天猛然想到这家伙搞不好是故意拿锅给他下套让他讲话的,他用怀疑的目光盯着喻文州,伸手关上煤气。

喻文州有点不解地笑笑,扬起手,表示自己放弃了。

装吧你就!

黄少天冲向浴室,三下两下刷完,又冲了回来。

喻文州刚把烤吐司装碟放到吧台上,转身去倒咖啡,黄少天解开他后腰的结,伸手拽领子,喻文州配合地低了一下头,黄少天拿下了围裙,麻利地给自己套上,喻文州帮他系腰后面的带子。

黄少天这时已经点开了火,用油刷刷油,两个蛋一起放进去煎。

喻文州拍拍他,黄少天回头,看到他拿着冰箱里装鸡蛋的盒子,里面还有一个鸡蛋。

哦?今天想多吃一个?本人的水平就是这么高超!

黄少天拿过鸡蛋,发现不对,喻文州应该是想说“只剩一个了,等会儿去买”吧。

正琢磨着呢,喻文州靠过来,在他脸上亲了一下。

黄少天看他一眼,回了一个。

喻文州笑着指指锅子。

“……!”黄少天差点叫出声——妈呀,差点糊了!

是你的错!这俩是你的等下完美的是我的!!

边把煎蛋装进喻文州递来的盘子里,黄少天边愤愤地想着。


最终是两人分别吃掉了差点糊掉的蛋,然后一起分着吃掉了完美的。

如果是平时,黄少天肯定是边吃饭边聊天,昨天发生了什么今天准备做什么或者从哪里听人说了什么在网上看了什么,要不就是你拌沙拉的水平见长嘛啧啧咖啡糖放多了咱俩匀匀。

今天不能讲话,黄少天只好可劲儿地在脑子里胡思乱想。今天做什么呢?超市肯定得去了,得买鸡蛋啊,要不看个电影?

他看着喻文州,努力把这些想法传达给他,但果然这么复杂的内容实在无法靠眼神传达,不论是多么心有灵犀也是一样。喻文州看了看他,没什么表示,继续吃着东西。

黄少天先吃完饭,一边压抑着想说话的心情,一边无聊地看着喻文州。喻文州拿叉子时比较靠上,拿筷子时也是一样,但使筷子的水平还挺高超,黄少天记得有次无聊跟他比夹豆玩,居然比了个不相上下……

喻文州放下咖啡杯,伸出手。

猜拳决定谁去洗碗,黄少天搓搓手,摩拳擦掌一番。这次他肯定不会输的……!

剪子。锤头。

……输了。

黄少天深深地叹气,这家伙是不是有什么特异功能?为什么猜拳掷骰子什么的总玩不过他!

他认命地从高脚凳上下来,不过喻文州先一步站了起来,把盘子碟子摞在一起拿起来,冲他微笑了一下。

咦?这么好?

黄少天马上来了精神,帮他把剩下的餐具放进水槽。

帮你捶捶肩吧!哦,好像会碍事,那就陪你好了!

黄少天从背面抱住喻文州的腰,一直黏到餐具洗完。


============待续!===============


*嘿嘿好久不见!……发一小小段XDDDD

某坑,还在…卡着(眼神死)…到底能产出来吗(蹲


于是改日再见>"<


评论 ( 27 )
热度 ( 138 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER