目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

【喻黄】早上醒来,少天变成了?07

07  前文 >>01-02  03-04  05  06

#奇怪的脑洞,具体见前↑

#吸血鬼喻上线(终于!)

#吸血鬼喻VS普通黄,普通喻VS狼人黄(等等VS?

============================

07

黄少天睡着睡着觉得很热。

空调坏了?

他闭着眼睛四处找遥控器,摸到一个很凉的东西。

“……你怎么这么凉快……”

他边嘟囔着边拧着身体往上面蹭。

喻文州的身体不知道为什么凉凉的,很舒服。黄少天还没睁开眼睛,不过隔着眼皮觉得屋里很暗,大概还是晚上。他又迷糊了一会儿。

没睡多久,又醒了,黄少天睁开眼睛看看,屋里还是很黑,喻文州身上还是很凉。

这个好诶,自带降温系统啊!

黄少天挺高兴地重新搂了搂,一条腿直接骑到喻文州身上。但没过多久,他突然觉得不对。——是不是太凉了?

“没事吧?”

黄少天睁开眼睛,努力在黑暗的房间里辨认形状,他四下寻找有夜光功能的电子钟,没有看到。

喻文州没有反应。

“怎么了?别吓我啊。”

黄少天说着拍拍喻文州,还是没反应。

喻文州的体温的确是比他稍微低那么一丁点,但大夏天的凑在一起睡了这么久,按理说不会有什么差别,但现在他的身体摸起来是一种特别的冰冷。

简直就像……

黄少天一个激冷坐了起来,他伸手摸开头,床头灯的开关,吸顶灯的开关,哪个都没找到。

他以为自己睡迷糊了,头的朝向不对,站了起来,没走两步,一脚踢到了什么东西上。

“哎哟!椅子怎么在这?嗯?这是什么椅子?”

黄少天这时已经能分辨出物体的大致外形,他不小心踢到的是个木头椅子,喻文州房间里应该没有这样的……?

……这是哪里?

还没等他细看,顶灯突然打开了,明亮灯光刺得他反射性地闭眼,在闭上眼睛之前,他看到喻文州站在前方。

他松了口气,伸手往前摸。

“你吓死我了,我还以为你……呸呸呸呸!!你身上怎么这么冷啊?快说是从冰箱钻里出来的还是从空调里钻出来的?太过分了,你该带我一起去,我都热死了。”

黄少天抓到了喻文州的手臂,“就像在冷水里泡了几个小时!”

下一瞬间,他突然被推倒到床上。

动弹不得,他努力睁开眼睛,在刺眼的白光中,喻文州在上方正俯视着他,一手按着他的肩膀,一手轻轻搭在胸口上。

冰冷的气息从皮肤接触的部分传来。

黄少天十分不确定地问:

“你,怎么了?”

喻文州没有回答,他半睁着眼睛,用意味深长的眼神看着他。

黄少天被他看得直发毛,又用力挣脱了一下,喻文州手指轻轻一动,把他按在原位,嘴角微微向上弯起。

***

众人讨论了半天,基本都在感慨世界太神奇、这事太奇幻,没有实质上的进展。

这样下去也只是浪费时间而已,喻文州拍拍手。

“继续训练吧,团队配合不用练,基础操作结束后就可以回去了。回去以后都再想想,查查看,有想法了随时联系我。另外,这件事……”

郑轩摇头叹气,“我们就是说出去了,也得有人能相信啊……”

“绝对不能说出去!”卢瀚文认真地说,“要是被别人发现了,会把黄少带到秘密研究室里做人体研究的!” 

徐景熙捅宋晓。

“你不是经常在网上看小说吗?穿越的看过没?没有什么灵感吗?”

“穿越……对啊!”宋晓一拍大腿,这才想了起来。刚才的大讨论中,他的发言主要围绕着黄少天到底是哪种狼,是不是灭绝了的种类的,狼有什么习惯,狼毛能不能卖钱能不能做毛笔……构成,可以说是完全在跑偏,还导致黄少天用力瞪他好几次。

“队长,你可能没怎么看网络小说吧,”宋晓说,“穿越这个题材从好多年前一直流行到现在,怎么穿的都有,穿来个狼人我还没看过,估计总会有的吧!总之!所谓的穿越呢,总有一个契机,或者是一个理由。”

这回总算是有点靠谱了,喻文州点头示意等他继续。

“你看,我们挺平常地活了这么多年,一直都没事,但突然有天,有个人穿越了……这肯定需要有什么理由吧?不可能是一切都好好的,要不就不会穿越了啊。”

李远也想起来了,“我也看过一本,说是有个人出车祸后穿越了,然后还有个人是成天想着要见十三阿哥,也成功穿越了。”

“你都看的什么玩意!”

李远受到了大家的鄙视,不过队长肯定了他。

喻文州点点头,“物理上的突发事件和精神上的意愿,这个思路很好。”

他看着狼黄少天,狼似乎觉得无聊,懒洋洋地躺在两三张椅子上,感觉到喻文州的视线后,它爬了起来,坐回原来的椅子上。

“想到什么事了吗?”

狼摇摇头。

众人走后,狼变成人形,捡起衣服一件件地穿上。

喻文州把T恤递过去。

黄少天说:

“我刚才想了一下,我觉得那个小孩说得有道理。”

“卢瀚文?”

“不知道,就是最小的那个。”黄少天似乎有点闷闷不乐,“我们本来是不认识对方的,是陌生人。”

喻文州叹了口气,笑了,“你说得对。”

他把衣服交过去以后,转头看着别处。黄少天穿完了衣服他还没转过来,黄少天看了他一会儿,说:

“我穿完了。”

喻文州这才回头。

“回去吧,好好想想最近发生了什么不一样的事,我也想想。”

“……嗯。”

***

人类的血液气味非常特别。

吸血鬼“喻文州”看着下方的黄少天。

不过——

他把手伸到黄少天的衣服下面,把宽松的T恤往上扯开。

“轻点!”黄少天心疼地叫道,这件虽然是穿旧的T恤,但他还挺喜欢的。

“你今天怎么了?你松手,松手!”

喻文州放开了手,黄少天自己把T恤脱了下去,放到一边。

吸血鬼观察着他的身体,黄少天的脖子、胸口上的淤血痕迹立刻吸引了他的兴趣。

这真是难得一见的景象,他饶有兴致地用手指抚摸着。

黄少天先是哆嗦了一下,但后来发现喻文州的手指温度似乎变得正常了。

喻文州按住他的肩膀,伏下身,用力地吸他的侧脖颈。

黄少天疼得叫了一下。

“对不起。”

喻文州在他耳朵轻声说,还轻轻地咬了一下嘴唇。

黄少天有点好笑地看他,“今天……好像挺反常的。”

喻文州只笑不答。

他低下头,仔细地看着黄少天的身体,就像在检查某种精密的仪器。

黄少天被他看得全身不自在,而且也不知道是刚醒没力气还是怎么的,竟然完全无法挣脱。

他趁着喻文州松手,想推开他,结果反被抓住,想用脚踢,完全踢不动,踢要害部位吧,舍不得……

“队长,你这是怎么了?搞得我特别紧张啊,还想笑!”

“队长。”

喻文州有些玩味地重复,然后又不说话了。

黄少天真的有点发怵,屏住呼吸看着喻文州。

身体,手臂,手背……喻文州仔细打量着黄少天身体的各个部分,只是看,完全不碰。

他扯下黄少天的短裤,这次他没有听黄少天抗议,直接扯了下去。仔细观察后,视线又继续往下移。

泥玛这怎么特别羞耻!黄少天捂脸。而这时,喻文州正抬起他的一条腿,盯着看。

“呃……这是什么Play吗,还是说你突然有兴趣研究人体了……”

喻文州笑了起来,这次是黄少天比较熟悉的笑容,但是说得话却特别诡异。

他说:

“血管的位置完全一样。”

啥玩意!?

黄少天震惊。

喻文州放开他的脚,重新压回他的上方,说:

“你就是我的小狼。”

-TBC-

#……说起穿越,除了没看过的清穿外,我首先想到的是《天是红河岸》和《今起魔》……(。)

#话说,T恤这个词的,呃,正确写法是什么?因为有英文字母在里头啊!《现代汉语词典》什么的会不会很着急(??

---

啊啊啊刚才发图时忘记加小狼了!!!小狼!!!小狼!!

听说FF14里有可爱的小狼我奋勇升到15级!^q^

真的是小狼哦!


^q^炒鸡可爱!!!但最近没啥空于是准备过几个月再慢慢玩……………

评论 ( 62 )
热度 ( 221 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER