目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

郑轩烦闷的六一---小剧场 [微喻黄]

小剧场·正文见: > 01  02

#完全只是小剧场,个人感觉非常重要(你


====


小剧场:


郑轩累倒在床上。

这一天过得……

不得不说,他有点感动,虽然的确很烦,确实很烦。

虽然身体疲劳,但大脑比较兴奋,一时没有睡意,他拿起手机继续看微博。

好像有很多人@他,他点选“按时间顺序排列”,一条条看了起来。


@蓝雨李远-八音符:@蓝雨郑轩-枪淋弹雨 分享自荣耀官方论坛-水区 捏了一个人脸,求鉴定。发贴人 匿名 |分享心得:老郑你快来看!你的真爱粉的杰作!!


@蓝雨黄少天-夜雨声烦: 快来看这个超级赞!话说他到底睡没睡,谁去看看啊//


@蓝雨宋晓-涛落沙明 报告队长,我觉着他已经睡了,Q和微博都没在,而且刚才跟说他有夜宵吃他都没出来//@蓝雨黄少天-夜雨声烦:队长建了个临时群把你们都拉进来了,在线的快进来啊别刷! 


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:我估计他确实不在微博上,因为我刚才点了好几十个赞他都没反应[赞]//@蓝雨李远-八音符: 我想他如果在了肯定会转发刚才那条,总不会是羞涩吧[思考]


@蓝雨黄少天-夜雨声烦: 家务事啊家务事!你们可以去看原PO的链接!羡慕都来不及哈哈!另外某人我已经顺手给你戳了一百个赞了不用谢!//@风城烟雨_楚云秀:蓝雨这是在干什么呢?[好奇]@兴欣_苏沐澄 来围观!//@虚空_李轩:黄少怎么变成点赞狂魔了,可怕……@浪新微博小秘书 求快点可以设置不提示赞要不会被烦死


“……”

郑轩瞄了一眼“赞”旁边的数字,觉得有点头疼。

他暂时忽略这条微博的转发,接着又看到另一条。


@张佳乐-霸图: @蓝雨郑轩-枪淋弹雨 [拇指]//@咋看蓝雨都有冠军相  今天的比赛剪辑,很粗糙明天重发!第二发! 郑轩大大帅得我一脸鼻血![视频][视频]


接下来又是很多选手的@,现在郑轩没有打开“来自所有人的@”,但光看这些微博底下的转发数也有点吓到了。

……压力山大……

不过,偶尔当一次话题人物,感觉还……

郑轩继续往下拉页面。


@虚空_李轩::贵圈……//@张佳乐-霸图:你们怎么都不@蓝雨郑轩-枪淋弹雨 太坏了吧![捶桌]//@还是那个老魏:………一定是老夫推BOSS的方式不对//@方锐:@蓝雨喻文州-索克萨尔 @还是那个老魏 哥只能帮你到这了#帮郑轩上头条#//@雷霆戴妍琦:真爱!围观[墨镜]//@虚空_李迅:大新闻啊!!火速关注!//


!?啥玩意?!

郑轩又吓到,他往下,看这些人转的是什么微博。


@荣耀八卦站 今天是蓝雨战队郑轩的生日,有网友在地铁偶遇郑轩和剑圣黄少,两人手里拿着很多购物袋,推测来自于附近一家大型百货商场。有网友认出两人后,两人与粉丝合影签名,并拉手跑上与蓝雨战队反方向的地铁,这是要去哪呢[好奇][疑问] @荣耀八卦记者站 @爱荣耀爱八卦 @论大神间的爱恨情仇  via@winy_舔舔黄少 


慢着慢着慢着……?!

黄少你的机智出了巨大的问题啊!!!

郑轩一脸惊悚地往下拉。


@虚空_李轩:系统自动@蓝雨郑轩-枪淋弹雨 //@雷霆戴妍琦:找到去年11月黄少微访谈的专题了!http://dbqwsza.com//@兴欣-苏沐橙:已瞎 //@田森:新形式代言//@虚空_李迅:关注!话说,真的不是软广吗?//


@爱荣耀爱八卦 网友发现黄少和郑轩两人的墨镜系同一品牌[图1],但喻队长也有同品牌的墨镜,还与黄少同时戴过[图2]喻队衣服上别过黄少款的墨镜[图3],另外两人的购物袋内容推测全为男装或男鞋,另有网友爆料称当天见过两人一起吃冰激淋,关系看起来很好。这让人回想起去年11月的微访谈,难道当时黄少的表白…? 来源见评论 


“……”

郑轩觉得头好疼。

简直是废话!!他跟黄少天关系本来就很好啊!多少年的队友了一起吃个冰有什么奇怪的吗!! 

……也对,两人一起逛商场,一起吃东西,一起坐地铁,戴同牌墨镜都没什么问题。可是加在一起,也许在八卦爱好者眼中有什么问题?

还有去年黄少微访谈时的手抖……(见注解)

他看到黄少天的回复了。


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:我去这都什么东西!!新闻不要写得这么有诱导性!不是拉手好么,而是我拽着他,因为地铁快来了啊,反方向是因为不想让粉丝跟着因为不想被发现啊!//@兴欣-方锐:@蓝雨喻文州-索克萨尔 @还是那个老魏 哥只能帮你到这了#帮郑轩上头条#


黄少求你不要讲话行么……


@风城烟雨_楚云秀:奇怪,为什么要怕被发现?你们要去做什么?//@蓝雨黄少天-夜雨声烦


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:大姐你行行好啊!不是我怕我们做什么被发现,是因为不想让郑轩发现我们给他准备生日了,想给他个惊喜啊!//


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:是吧!因为昨晚就有人在微博圈他了,肯定有很多粉丝知道,我怕他们说出来啊!//@风城烟雨_楚云秀:哦,原来是这样呀,好感人呢


现在把感动都打包退货还来得及么。

郑轩觉得心好累。

继续往下拉,看到黄少天在回复第二条@爱荣耀爱八卦 的微博。


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:这也能被发现……服了你们的好眼力了。这牌子不错!推荐一下,可惜真的不是软广告,话说我是不是该收收代言费神马的?


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:你什么意思?//@江 :黄少小心说多错多呀[笑]


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:啊?我早知道了啊?有什么问题吗?//@荣耀八卦小分队:墨镜的百科资料,代言人是两个帅哥哦[偷笑]http://zzsdhs.com


@蓝雨黄少天-夜雨声烦:靠靠靠我不是这个意思好吗?你们误会大了!我只是一直喜欢这牌子而已。


接下来是选手们给黄少天转了一堆[蜡烛],郑轩默默地戳开墨镜的百科链接。

……哦,代言的男星是欧美的两个明星,传言他们是gay……

…………

QQ在响,索克萨尔。


索克萨尔:别开微博

枪淋弹雨:我已经开了……

索克萨尔:[笑]不用回复,让他们闹吧

枪淋弹雨:队长你让黄少别回了就行,我不会回的……

索克萨尔:我跟他说了

枪淋弹雨:那就好……


郑轩深深叹了一口气,刚要关微博,又收到一个新的@,他有点好奇地点开。


@荣耀八卦站 约会事件大神反应截图。其中最让人好奇的是两个当事人的反应,其中蓝雨黄少天-夜雨声烦 一直在进行反驳,但是有大神指出他是越描越黑。另一位@蓝雨郑轩-枪淋弹雨 显示在线,但却没有发表任何言论。接着,自23:15分开始,黄少突然不再回复了,而且显示不在线,他只是刷累了?或者发生了什么?[好奇]

[截图][截图][截图][截图][截图][截图]


“…………”

郑轩果断关掉了微博。

关完才发现好像不太对,因为黄少刚才也关了吧。呃,这会不会又被拿来做文章?

……好,好麻烦啊!!

麻烦得简直想把某两人的事情八卦出去。

…………

算了,睡觉吧。

郑轩把手机丢到一旁,庆幸现在常规赛到后半马上要开始季后赛了。估计《电竞周刊》没空登这种八卦。

……应该吧……


-END-


========

注解:见BLUE DAYS的08微访谈: 1  2  3   4 (END)


========


小剧场都这么多字……

郑轩大大你感受到我的真爱了吗!!!!!!!!!!!!

(狂奔三千里)


评论 ( 6 )
热度 ( 63 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER