目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

[喻黄]8月22日[变形ABO]

`注意避雷!!!!!前方有雷警告!!

·简单说来,就是没有ABO的ABO(。)

只保留信息素和发情期等。并不用看的设定见最下

·【十区:12188】【LFT上正文可能删…(。


================

阿18警告,年龄不足者请自觉…




=====正文分割线==========


·8月22日


挨个儿看过队员的操作,正要坐回座位的喻文州突然停下了动作。他走到黄少天身边,停了一秒,接着俯身闻了闻黄少天的头发。

极淡的甜香,与其他一切气味截然不同的,只有他能闻到的气味。

“嗯?”他用鼻音询问。

黄少天手上的训练没停,他转头看喻文州,眼睛动了一下。

喻文州眉毛动了动,怎么回事?才分开一次就变了?

“……”黄少天努了努嘴,好像不太高兴。

他敲开喻文州的对话框,手指快速地移动。


夜雨声烦:靠靠靠,我就不该用那种药,从体质从根本上就不一样啊。关键时候还得靠国货才对,国货虽然我也没吃过吧,但肯定是吃一样的比较好。当时要不是一时找不到……


喻文州笑,拍拍黄少天的肩:“去休息吧。”

“没事。”黄少天关上对话框。


但没过多久,黄少天就站了起来,一脸心神不宁的样子,低头走了出去。

喻文州看了一眼电脑上的对话框。

夜雨声烦:你快点。


每个人的生理状况都不同,发|情期的间隔和持续时间也各有区别,但在经过“结合”,双方的信息素发生变化以后,发|情期也会很快地相互调和。

喻文州和黄少天现在是每月4号开始约五天左右。在正常情况下,这个期间比较稳定,但毕竟是个生理现象,会受到疲劳、时差、压力、水土等很多因素影响,有时会稍微错开一点,一般不会有影响。

不过这次隔得太远了。

今天是新赛季前的调整训练的第一天,8月22日,差不多错开了半个月……。

但这个夏休期里,黄少天跟家人去欧洲玩了近一个月,中间跨过了一个发|情期,两人这才问队里医生拿了药,各自吃药挺过去。

第一次吃β型抑制剂,喻文州发现效果比想象中还好,除了稍微有点精力旺盛和莫名的空虚以外,与平时没什么大区别。

他记得黄少天当时的状态比他还要好,那几天黄少天还打电话回来过,兴奋地给他讲当天发生的趣事,一句情话都没有,好似一丁点都没有受到影响,颇有点没心没肺的感觉,多少让喻文州受了点打击。

没想到现在找上来了。

喻文州查了一下黄少天提到的抑制剂,是在欧美国家使用比较广泛的非处方药物,风评的确不错,在国内的药店里也有原装进口的。不过,两人之前都没有用过。总在一起就不需要这种东西。

不能让他等太久,喻文州安排教练帮他看一下训练,然后自己也请了假。


也不知睡了多久,黄少天迷迷糊糊地醒来,觉得口干舌燥。他把放在床头的水大口灌进肚子,又重新爬回床上。

喻文州还在睡,黄少天舒服地把头埋到他的颈窝里,过了一会儿,突然闻到了什么味道。

若有若无,无法形容。

浓时像糖水,却不甜也不腻。淡时又像香料,连梦里都无法摆脱。

真是奇妙,但找不到别人来帮忙解释。

因为这是只有黄少天闻过的味道,只有黄少天能闻到的味道。

全身的细胞,从头皮到脚底,都一齐贪婪地嗅着,舒适感顺着呼吸进入血液循环,身体里的疼痛渐渐平静,转化为一种酥麻的满足感。

“……”

黄少天长出了一口气,然后又慢慢地深吸了一次。

——没有我就不行。

真是讨厌。黄少天闭上眼睛,愤愤地想道。

好像确实不行。


-END-

===============

-------根本不用看的设定ver1.0------

·性别:没有ABO性别的分类。只有男性女性两种。

·发|情(期):约16岁起开始出现,三周~数月一次不等,激素水平升高,散发信息素。β型时(见下)会发生十分想OX等大家懂的情况,BG略,非发|情期时也可以OX。

·结:……大家都ry。

·信息素:发|情期时会散发。

α型:单身的人会散发的信息素,挥发比较广,用于“求偶”。无强烈冲动或其他影响。大约是传达“我好吃/我有点想吃”这样的信息(你)

β型:α型信息素状态下OX后不久会改为散发β型信息素,只有两人之前可以闻到。只对对方有效果。β状态下发|情时可以通过与伴侣的OX(结)得到舒缓(两者都会)。

γ型:……没想好!!(。

·抑制剂:非处方药,分喷雾,片剂,膏状等多种。α型抑制剂极其常见。

--有想问的可以来问不过我也JUST随便想想求不打死---------



#感谢MY熊子帮试毒呜……

#起名力还没上线OTZ…,其实好想叫JUST DO IT!(别),饿太久喂喂自己,大家端午节快乐,希望没有雷到……雷到的尽管揍只要别揍死OTZ(。



评论 ( 14 )
热度 ( 150 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER