目前全职·喻黄ONLY...教练我想要手速和脑速…
全部喻黄文列表(持续更新):
http://kamisakana.lofter.com/post/27fc7b_7f80b0e
【一切内容禁止转载】
·部分有年龄限制!
文章分类见↓戳标题可见全文→

关于变形哨兵向导的小调查 _(┐「ε:)_


最近俺掉入了PARO之中(…),而且准备进入高潮(啥)和收尾(?)的阶段OTZ

于是就又陷入了卡文+压力山大+心里没谱…的状态OTZ。

因此希望有看俺写变形哨兵向导(<主要是这个)的姑娘们来呃,理我一下……

_(┐「ε:)_

先说一下我,其实不太了解哨兵向导!只是看过某经典文而且还没看完(你),然后“变形哨兵向导”是要根据它的一些设定进行了大幅度的变化。

>我很希望读者可以通过文章完全了解内容,即使是完全不了解哨兵向导设定的人也可以看懂。【在读的时候可能会有不懂的,但我想把它们限定在一个不妨碍阅读的范围,因为后面都会再做说明】

于是……有没有全不了解哨兵向导的妹子在看俺的文?可以告诉俺有没有看懂吗?(私信也可以XD)

如果很多人都觉得不懂(或不好懂)的话……我在修文时会注意让大家更好理解一点。


谢谢大家/_\.....


>最近想先集中更完执事PARO那篇。但是压力山大的卡了好久了(躺)

QuQ总之会尽快更新..也希望姑娘们有意见和想法(?)可以随便提~

俺的心脏还算是很坚强的!!



评论 ( 16 )
热度 ( 10 )

© 纸鱼 | Powered by LOFTER